Legehennen-Fleisch
Die Schweizer Henne – Ein Projekt von GalloSuisse
Ein verantwortungsvoller Umgang mit unseren Ressourcen wird immer wichtiger. Das gilt auch für dir Lebensmittelbranche. Deshalb hat Gallosuisse – die Vereinigung der Schweizer Eierproduzenten – die Marke "Die Schweizer Henne" gegründet. Unter diesem Label stellen wir aus dem Fleisch von Schweizer Legehennen, die bisher kaum als Lebensmittel genutzt wurden, erstklassige Convenience-Produkte her. Für einen zeitgemässen, nachhaltigen Fleischkonsum.
Hennenfleisch hat einen kräftigen Geschmack und eine festere Struktur. Deshalb wurden Legehennen bis anhin meist als Suppenhuhn geschmort. Neu verarbeiten wir das Fleisch zu feinen Burgern, Nuggets oder Würsten, die schnell und einfach zubereitet sind.
Sämtliche Legehennen-Fleisch-Produkte müssen bei uns im Hofladen abgeholt werden. Ein Post-Versand ist leider nicht möglich.